Micro Franchising

Dolce & salato

Selezioniamo i migliori punti vendita per fornire le nostre produzioni, senza alcun impegno economico.
Ci rivolgiamo a chi gestisce già un’attività nel settore alimentare (bar, panifici, ...) e vuole arricchire la proprio offerta.

Servono spazi limitati.

Senza alcun rischio, perché non si sostiene il costo dei prodotti, è possibile aumentare sensibilmente le vendite.
Si stima che un punto che inserisce sia la linea dolce che quella salata, può incrementare gli utili di 3-4 mila euro al mese.

Il punto vendita, in questo modo, diventerà unico, perché aggiungerà alle proprie produzioni anche il meglio dei prodotti siciliani. Tutto realizzato da straordinari artigiani con materie prime di eccellenza.

I dolci migliori del mondo sono realizzati in Sicilia!

Così è scritto  in un reportage del Los Angeles Times che li definisce preziosi gioielli, degni di una banca svizzera.

Protagonista dell’offerta gastronomica è, invece, l’arancino siciliano, riconosciuto e inserito nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT) del Ministero delle Politiche Agricole. Conosciuti dal grande pubblico anche grazie alla fortunata serie dei racconti di Andrea Camilleri, Gli arancini di Montalbano.